FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
サンヨー 圧力IHジャー炊飯器 おどり炊き ECJ-HZ

こだわり炊き分け1

こだわり炊き分け

産地や季節によって変わるお米の特徴や水質に応じて上手に炊き分け。お好みに合ったこだわりごはんに炊き上げます。

こだわり炊き分け2独自の「可変圧力IH炊飯方式」を応用して、ご飯の味の三要素である「甘み」「粘り」「硬さ」を、それぞれ5段階で設定を行える「こだわり炊き分け」コースを搭載致。

125通りのきめ細かいコース設定により、味覚、お米の種類にも合わせて、各家庭のこだわりの味を実現することが可能となります。炊飯原理として、炊飯中の各工程(吸水工程、立上工程、沸騰維持工程、追い炊き・蒸らし工程)において、圧力の制御の仕方、吸水温度/時間、沸騰電力量など6つの要素を変化させることで、ごはんの味の3要素(甘み、粘り、硬さ)をきめ細かく炊き分けます。





スポンサーサイト

タグ : サンヨー IHジャー 炊飯器 IHジャー炊飯器 おどり炊き

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | 炊飯器 TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。